Главная » Комедии
« 1 2 ... 5 6 7
Зомби 108
Секс по дружбе
Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.
Зомби 108
Мой парень из зоопарка
Звери пытаются научить незадачливого смотрителя зоопарка методам обольщения противоположного пола для того, чтобы тот, наконец, завоевал сердце любимой девушки.
Зомби 108
Не шутите с Зоханом
Израильский боец Зохан Двир – известнейший в своей стране борец с терроризмом. С одинаковой лёгкостью он поражает сердца женщин и уничтожает врагов. Однако у Зохана есть один секрет... Он очень устал от бесконечной войны и мечтает о передышке, возможности проявить свои творческие способности, став парикмахером. Но пока Зохан борется с терроризмом, его мечте сбыться не суждено. Засыпая, он горько плачет над каталогом Поля Митчелла 1987 года, спрятанным в его спальне. Свой шанс осуществить мечту Зохан получает, когда на горизонте в очередной раз появляется суперзлодей Фантом. Вместо того, чтобы уничтожить террориста, Зохан инсценируют собственную смерть и сбегает со службы. Зайцем пробравшись на борт самолета до Нью-Йорка, Зохан, у которого нет ничего, кроме рюкзака с одеждой и безумной мечты, оказывается в грузовом отсеке вместе с двумя собаками – Скрэппи и Коко. По прибытии в Нью-Йорк Зохан первым делом отправляется в салон Поля Митчелла, скрываясь под новым именем Скрэппи Коко. Скрэппи надеется, что его тут же возьмут на работу, но встречает лишь насмешки над своей старомодностью. Несмотря ни на что, Зохан не оставляет попытки сделать мир шелковистым и блестящим...
Зомби 108
Ёлки/Comedy tree
События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых. 
Зомби 108
Притворись моей женой
Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Зомби 108
Нянька по вызову / The Rebound (2009)
25-летний юноша заводит роман с матерью-одиночкой, которая живёт по соседству. Главная преграда в их отношениях это то, что главная героиня существенно старше своего избранника.
Зомби 108
Супергеройское кино
Мастера комедии опять взялись за... наболевшее. На этот раз от "Бэтмена: начало" до "Фантастической четверки".
Зомби 108
Недетское кино / Not Another Teen Movie (2001)
Какие только жанры не пародировались в американском кино: детективы ("Голый пистолет"), боевики ("Горячие головы"), фильмы ужасов ("Очень страшное кино"). Дошла очередь и до молодежных комедий. Создатели ленты собрали в одну кучу штампы подростковых "эпопей" и осмеяли их самым циничным образом. В итоге получился бесконечно уморительный анекдот о красавчике-школяре Джейке, который заключил с друзьями пари на то, что превратит самую затрапезную девицу класса в королеву выпускного бала. И вот, с энтузиазмом, достойным лучшего применения, герой, попадая из одного дурацкого положения в другое, приступает к исполнению своего плана…
Зомби 108
Очень вампирское кино
Описание: Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпуск
1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-69
Рефералам
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Комедии [69]
Ужасы [17]
Драма [11]
Боевики [23]
Детектив [1]
Детское [19]
Триллер [12]
+++ [0]
категория с тем что скоро появиться
Сериалы [2]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz Советуем посетить веб сайт Aaaay.RU - уголок веб-мастера