Главная » Комедии
« 1 2 ... 4 5 6 7 »
Зомби 108
Будь моим парнем на пять минут (2008)
Ник только что получил отставку у своей подружки Триши. Настроение на нуле. Хотя у него есть грандиозный план, как вернуть свою девушку. Он дарит ей музыкальное послание. Но диски с его подборками тут же оказываются на помойке. Ну, не совсем на помойке. Подруга Триши — Нора обожает ту же самую музыку и забирает диски себе, также поссорившись с Тришей. И вот, Ник и Нора оказываются в одном и том же клубе, где Ник исполняет чудесную мелодию, которая привлекает Нору. Она узнает в нем своего бывшего, и когда в клуб неожиданно является Триша с новым бойфрендом, Нора бросается к Нику с просьбой стать ее парнем на пять минут, чтобы утереть нос Трише. Никто и не подозревал, чем могут обернуться эти неожиданные хитросплетения.
Зомби 108
Суперменеджер, или Мотыга судьбы
Давным-давно в одном большом городе, когда кризис вроде бы миновал, жили два брата. Младший Никита был самым обыкновенным… Хоббитом, капитаном арбалетчиков из Клана Лысых Холмов, любил пиво, ролевые игры, эльфийский лист, девушку Настю, романы про Средиземье и ничего не делать. Ну, а старший брат Егор служил топ-менеджером большой нефтяной компании. Но у любого менеджера бывает белая полоса, а бывает… увольнение.

В один прекрасный день Егор остался без работы, без офиса и без девушки. И тогда решил Егор обратиться за помощью к своему младшему брату, правда, у того тоже начались большие проблемы. Пропала мотыга Великого Торина — друга и соратника Никиты…

Зомби 108
ПоцелуйчИК
Виктор, новичок в классе, без памяти влюбляется в красавицу Анию — самую популярную девочку в школе. Она — дочь богатых родителей, сохранившая при этом чарующую невинность в характере. Как и ожидалось, Ания ходит на свидания с богачом и красавчиком Питером, но тут и там натыкается на неуклюжего и странноватого Виктора. После пары десятков нелепых ситуаций, неуместных иков и трогательных глупостей, между Виктором и Анией наконец-то пробегает первая искра…
Зомби 108
10 шагов к успеху
Стареющий голливудский актер, переживающий творческий кризис, отправляется за вдохновением для новой роли в супермаркет, где встречается с работающей там молодой задиристой латиноамериканкой Скарлет. Эта встреча приводит обоих к неожиданным личным открытиям и становится началом нового пути.
Зомби 108
Мы - легенды (Двое в пустом Париже) / Seuls two (2008) [HD 720]
Вы думаете, что для «Формулы-1» существуют специальные трассы? Для наших старых знакомцев, Эрика и Рамзи, нигде нет преград. Они носятся на гоночных болидах по Елисейским полям, и их никто не останавливает! Весь Париж опустел будто бы специально для того, чтобы зрители насладились захватывающими приключениями полицейского и преступника, которым никто не мешает погрузиться в ситуацию, доведенную до абсурда.
Зомби 108
Сердцеед
Прожженный дамский угодник Алекс затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Дело идет как по маслу, пока Алексу не попадается по-настоящему сложный заказ – ему поручено разлучить поистине идеальную пару...
Зомби 108
Сводные братья
Бреннан Хаф — 39-летний домосед и Дейл Добак — 40-летний лежебока неожиданно становятся братьями. Родители-одиночки, всю жизнь обеспечивающие полный пансион своим чадам, решили скрепить союз узами брака после судьбоносной встречи на конференции.

Новоиспеченная семья собирается под одной крышей с одной же спальней для сыновей. Естественно, такой расклад не устраивает избалованных «мальчиков» и они начинают ненавидеть друг друга лютой ненавистью. Но неожиданно они обнаруживают, что у них не так уж и много различий. Что, подобно 12-летним подросткам, они оказались заперты во взрослых телах.

И тут-то, когда невероятная дружба начала скреплять их братские узы, родители решили развестись. Удастся ли теперь кому-либо разлучить братьев? Или они сами выведут кого угодно из игры?

Зомби 108
Казино Джек
Лоббист Джек Абрамофф, отличный стратег и оратор, обладает талантом манипулировать и продвигать интересы своих клиентов в американском парламенте. За это он получает от них щедрые комиссионные. В 2005 году по обвинению в ряде преступлений – уклон от налогов, финансовые махинации, обман клиентов – он оказывается за решёткой и рассказывает свою историю сокамерникам. Фильм основан на реальных событиях.
Зомби 108
Парень с Марса
У молодого менеджера Пети Старикова все «в шоколаде»: перспективная работа в крупной компании, интересные проекты и приличная зарплата. Но однажды у Пети угоняют машину, и вся его жизнь летит кувырком. Он оказывается в эпицентре невероятных событий, удивительных совпадений, странных неприятностей и неожиданных удач...
Зомби 108
Гоп-стоп
Главный герой - гопник Вася, родом из небольшого городка. И он вместе с друзьями становятся Робин Гудами своего городка. Ребята пытаются боротся с местной коррупцией, так как именно коррупция главный враг нашей родины.
Рефералам
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Комедии [69]
Ужасы [17]
Драма [11]
Боевики [23]
Детектив [1]
Детское [19]
Триллер [12]
+++ [0]
категория с тем что скоро появиться
Сериалы [2]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz Советуем посетить веб сайт Aaaay.RU - уголок веб-мастера