Главная » Ужасы
« 1 2
Зомби 108
Холод и тьма
Полицейский Джон Дарк не был рядом со своим учителем и другом, инспектором Мортом Шейдом, когда тот был убит при исполнении служебных обязанностей. Но, прибыв на помощь, Джон обнаружил, что Морт жив и здоров. В течение нескольких следующих недель некоторые из опасных преступников, за которыми до этого безуспешно охотились Морт и Джон, были убиты с нечеловеческой жестокостью. Кажется, что это кровавое правосудие — дело рук какого-то обезумевшего мстителя.
Зомби 108
Пункт назначения 5 / Final Destination 5(трейлер)
Проходит двенадцать лет после взрыва авиарейса N 180. У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.


Зомби 108
Они / Ils
Клемантин и Люка уже несколько месяцев живут в огромном доме на окраине Бухареста - она преподает в местном лицее французский, а он пишет роман. Но постепенно их спокойный дом по ночам наполняется странными звуками, и вскоре становится очевидно - Они пришли…
Зомби 108
Паранормальное явление: Ночь в Токио
Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан-Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».
Зомби 108
Почти как люди / Humains (2009) DVDRip
Герои фильма хотят выяснить вопрос о происхождении человека и отправляются в Швейцарские Альпы. Полет путешественников прерывается падением самолета. Теперь им предстоит встретиться и побороться не только с природными катаклизмами, с северными ветрами и смертельным холодом, но и с неким древним злом, которое не очень то желает, чтобы о его существовании узнали.

Зомби 108
Мертвые дочери
В Москве происходит несколько загадочных смертей, не похожих ни на убийство, ни на несчастный случай. Никому не приходит в голову связать их между собой, кроме пятерых друзей, которым известна страшная тайна - некто плетет цепь кровавых убийств, где каждая следующая жертва связана с предыдущей. Убитые собственной матерью и превратившиеся в призраков, три маленькие девочки мстят людям. Тот, кто видел их жертву последним, умрет в течение трех суток. После смерти подруги, с которой они провели вечер, друзьям предстоит 72 часа кошмара. Каждый из них ищет свой путь к спасению…
Зомби 108
Дикость — Wilderness
Заключенные тюрьмы Young Offenders’Institution по праву считаются одними из самых опасных преступников, которых нельзя перевоспитать и допустить к жизни в обществе. Закоренелых и опытных преступников ничего не могло испугать или устрашить… До тех пор, пока они не встретились лицом к лицу с нечеловеческой дикостью.На необитаемом острове, куда их забрасывают, в мире непроходимых лесов, смертельно опасных рек и крутых берегов, они становятся жертвами некоего охотника, который готов преподать им кровавый урок. Группа понимает, что вдали от цивилизации им не от кого ждать помощи. Безжалостный хищник и его свирепая свора собак постоянно дают о себе знать.Смогут ли герои объединиться перед лицом смертельной опасности и вместе дать отпор?
1-10 11-17
Рефералам
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Комедии [69]
Ужасы [17]
Драма [11]
Боевики [23]
Детектив [1]
Детское [19]
Триллер [12]
+++ [0]
категория с тем что скоро появиться
Сериалы [2]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz Советуем посетить веб сайт Aaaay.RU - уголок веб-мастера