Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 6 7 8
Зомби 108
День Д
Майор ВДВ в отставке — Иван — живет в глухом лесу вместе с маленькой дочерью Женей. Однажды на его дом совершается налет, во время которого Женю похищают. От Ивана в обмен на жизнь дочери требуют убить эстонского президента.

Герой соглашается, но по дороге в Таллинн сбегает, встречает красавицу-стюардессу Алию. Вместе они захватывают гидроплан и отправляются на остров рядом с Владивостоком, где злодеи держат Женю.

Зомби 108
Жизнь, как она есть
Холли Беренсон — владелец кондитерской, Эрик Мессер — многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.
Зомби 108
Притворись моей женой
Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Зомби 108
Мертвые дочери
В Москве происходит несколько загадочных смертей, не похожих ни на убийство, ни на несчастный случай. Никому не приходит в голову связать их между собой, кроме пятерых друзей, которым известна страшная тайна - некто плетет цепь кровавых убийств, где каждая следующая жертва связана с предыдущей. Убитые собственной матерью и превратившиеся в призраков, три маленькие девочки мстят людям. Тот, кто видел их жертву последним, умрет в течение трех суток. После смерти подруги, с которой они провели вечер, друзьям предстоит 72 часа кошмара. Каждый из них ищет свой путь к спасению…
Зомби 108
Дикость — Wilderness
Заключенные тюрьмы Young Offenders’Institution по праву считаются одними из самых опасных преступников, которых нельзя перевоспитать и допустить к жизни в обществе. Закоренелых и опытных преступников ничего не могло испугать или устрашить… До тех пор, пока они не встретились лицом к лицу с нечеловеческой дикостью.На необитаемом острове, куда их забрасывают, в мире непроходимых лесов, смертельно опасных рек и крутых берегов, они становятся жертвами некоего охотника, который готов преподать им кровавый урок. Группа понимает, что вдали от цивилизации им не от кого ждать помощи. Безжалостный хищник и его свирепая свора собак постоянно дают о себе знать.Смогут ли герои объединиться перед лицом смертельной опасности и вместе дать отпор?
Зомби 108
Необычайные приключения Адель
1912 год. Бесстрашная юная журналистка Адель Блан-Сек готова пойти на все ради достижения цели, даже если для этого ей предстоит отправиться в Египет и столкнуться с мумиями всех форм и размеров. А в это время Париж охвачен паникой: каким-то невероятным образом в музее естествознания из яйца птеродактиля, возраст которого насчитывает 136 миллионов лет, вылупляется детеныш и начинает терроризировать жителей города...
Зомби 108
Подсудимый
По повести Бориса Васильева "Суд да дело...". В основе сюжета - необычное судебное расследование. Старый человек, инвалид войны Антон Филимонович Скулов, выстрелом из охотничьего ружья убил молодого парня, забравшегося на его участок за цветами. Вина и наказание несоизмеримы. Адвокат Скулова, тоже бывший фронтовик, проанализировав обстоятельства случившегося, приходит к выводу, что у его подзащитного были веские основания поступать именно так. Во время войны Скулов был тяжело ранен. Девушка-санинструктор спасла ему жизнь, но оба остались инвалидами. После Победы Антон нашел Аню и женился на ней. Жили трудно. Ютились в баньке. Аня занялась разведением цветов, сумела вывести много ценных сортов. Сильный фильм
Зомби 108
Нянька по вызову / The Rebound (2009)
25-летний юноша заводит роман с матерью-одиночкой, которая живёт по соседству. Главная преграда в их отношениях это то, что главная героиня существенно старше своего избранника.
Зомби 108
Ип Ман. Боевики, Боевые искусства кино фильмы 2011
В детстве Ип Ман вместе со своим братом Е Тяньцы и младшей ученицей Ли Мэйхуэй учился боевым искусствам у известного мастера вин-чун Чэнь Хуашуня в городе Фошань. Спустя несколько лет мастер Чэнь Хуашунь умер, и Ип Ман продолжил обучение у старшего ученика Чэнь Хуашуня — У Чжунсу. Затем Ип Ман отправился в Гонконг, чтобы продолжить обучение боевым искусствам, расставшись с Е Тяньцы, Ли Мэйхуэй и другими учениками. Во время обучения в Гонконге Ип Ман часто сталкивался с оскорблениями и дискриминацией иностранцев...
Зомби 108
Жизнь меняет тебя!!! кино 2010
Бушидо находился в концертном туре по Германии, когда получил открытку от своего отца. Старые воспоминания забурлили в нем: детство в берлинском гетто, вместо школы торговля наркотиками, соскальзывание в преступность, угроза тюрьмы. Но прежде всего в мозгу Бушидо бесконечно всплывала картина, как отец бьёт мать у него на глазах. На пике своей карьеры рэппера Бушидо испытал ощущение, словно демоны прошлого преследовали его.
Зомби 108
Супергеройское кино
Мастера комедии опять взялись за... наболевшее. На этот раз от "Бэтмена: начало" до "Фантастической четверки".
Зомби 108
Недетское кино / Not Another Teen Movie (2001)
Какие только жанры не пародировались в американском кино: детективы ("Голый пистолет"), боевики ("Горячие головы"), фильмы ужасов ("Очень страшное кино"). Дошла очередь и до молодежных комедий. Создатели ленты собрали в одну кучу штампы подростковых "эпопей" и осмеяли их самым циничным образом. В итоге получился бесконечно уморительный анекдот о красавчике-школяре Джейке, который заключил с друзьями пари на то, что превратит самую затрапезную девицу класса в королеву выпускного бала. И вот, с энтузиазмом, достойным лучшего применения, герой, попадая из одного дурацкого положения в другое, приступает к исполнению своего плана…
Зомби 108
Очень вампирское кино
Описание: Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпуск
1-20 21-40 ... 101-120 121-140 141-154
Рефералам
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Комедии [69]
Ужасы [17]
Драма [11]
Боевики [23]
Детектив [1]
Детское [19]
Триллер [12]
+++ [0]
категория с тем что скоро появиться
Сериалы [2]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz Советуем посетить веб сайт Aaaay.RU - уголок веб-мастера